Política de privacidad

Whisper Distribución de Articulos de Lujo S.L.U se obliga a cumplir la legislación vigente en materia de protección de datos personales contenida en la Ley Orgánica 15/1999, desarrollada por el R.D. 1720/2007.

1. Los datos de carácter personal suministrados por los clientes y usuarios en los formularios que cumplimenten serán tratados de forma automatizada e incorporados por Cristina Wish al fichero de su titularidad CLIENTES/PROVEEDORES ante la Agencia de Protección de Datos, cuyo representante es Whisper Distribución de Articulos de Lujo S.L.U, con CIF B95684833, sobre los que se adoptarán las medidas de seguridad que requiera la legislación vigente para garantizar su confidencialidad. Los datos de carácter personal suministrados por los clientes y usuarios en los formularios que cumplimenten serán tratados de forma automatizada e incorporados por Cristina Wish a ficheros de su titularidad, sobre los que se adoptarán las medidas de seguridad que requiera la legislación vigente para garantizar su confidencialidad.

2. La finalidad de dichos ficheros es gestionar las relaciones contractuales, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias de nuestro grupo de empresas mediante cualquier medio, ya sea correo ordinario, correo electrónico y/o mensajes a través de cualquier sistema incluyendo SMS, UMTS, etc. Por lo tanto los usuarios y clientes que faciliten sus datos personales prestan su consentimiento expreso para que puedan ser comunicados para su utilización por  Cristina Wish para que los utilicen con la finalidad de la correcta prestación de cada servicio solicitado por el usuario o para el cumplimiento de los fines establecidos en la preste política de protección de Datos.

3. El cliente y/o usuario podrá ejercitar los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999 y el R.D. 1720/2007, y en particular los derechos de acceso, revocación, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales contenidos en los Ficheros de Cristina Wish. Tales derechos podrán ejercitarse mediante comunicación escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: Cristina Wish, C/ Lotería Nº1, 2º izda. 48005 - Bilbao, que irá acompañada de fotocopia del DNI del solicitante, así como mediante correo electrónico dirigido a info@cristinawish.com. Dado el carácter confidencial de la información, el usuario no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, debiendo solicitarlos por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción.

4. Asimismo, Cristina Wish procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados, salvo que los datos estén asociados a una compra, en cuyo caso la legislación obliga a mantenerlos al menos durante cinco años, por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

5. En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la que hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

Quiero mi medidor Mostrar Medidor Mostrar